Macarrão na panela de pressão.
- 1 lt de água;
- 500gr de carne moída;
- 500gr de macarrão penne;
- 530gr de massa de tomate;
- 1 pimentão verde picado;
- 1/2 cebola picada;
- azeitona picada;
- alho;
- óleo;
- sal;
- knorr (sabor carne);
- 1 lata de creme de leite;
- 250gr de muzzarela.
Refogue a carne moída, já na panela de pressão, até q ela fique bem moreninha, usando o alho, a cebola, o pimentão, a azeitona, o knorr e salgue a gosto.
Depois coloque a água na panela e espere ferver.
Coloque o macarrão, mexa bem e espere ferver, depois coloque a massa de tomate, misture, deixe ferver novamente e coloque o creme de leite, misture e tampe.
Qdo ferver (a panela vai chiar viu Bruna? mas ñ vai explodir...rsrsrsrsrs), marque 8 minutos, no máximo 10 e apague o fogo.
Cubra uma travessa com a muzzarela, até os lados e despeje o macarrão, caso queira, pode ir mesclando um pouco da massa com o queijo, como numa lasanha.
Pronto! É só comer atéeeeee morrer... rsrsrsrsrs
Bruninha, passa aki toda sexta, vai ter sempre coisa boa... bjo!!!!
Que delícia!! Vou anotar,me aceita no orkut e me segue no blog tbm.Bjus! Deus te abençoe!! Amei seu blog
ResponderExcluir